Хватит ныть и скулить, у меня все хорошо!

Арман Алпаров
Хватит ныть и скулить, у меня все хорошо!
Пипец меня ушатало,
я сейчас как Будулай не помнящий,
Часть жизни забыл,
часть с трудом вспоминаю,
Бывает же такое безобразие…
Но хватит скулить, врачам нужно верить!
Нужно, как птица ФЕНИКС из пепла возродиться!