Чёрное и белое

Емельяша
Есть чёрное и белое
В душе у нас тобой.
Но заявляю смело я,
Что мир вокруг цветной.

Как можно антитезами
Расчерчивать любовь?
Сердечными протезами
Расталкивая кровь...

Как можно небо чистое
Увидеть в сером сне?
Рассветы столь лучистые
Не видятся тебе?

Закат такими красками
Способен ты залить
И спрятаться за масками
Чтоб просто пошалить...

Искусственными ласками
Что нужно так любить...
Ты губишь без опаски
Чтоб горе не будить...

Но если нет безумного
Отчаянья в тебе,
То вовсе нет разумного
Спокойствия в душе...

Нам не подвластно время
И судьбы всех людей
Нести чужое бремя
Позволит лишь злодей...

Но нужно просто верить
И нужно просто ЖИТЬ
Тогда любые двери
Ты сможешь отворить...

Я не могу в кармане
Все чувства удержать
Чтобы потом ногами
Их просто растоптать

Поэтому не будем
До счастья доводить
Ведь мы с тобою люди
И можем полюбить

И всё равно что рядом
У нас с тобой душа,
Не встретясь с тобой взглядом
Уйду я не спеша...

Не знаю будет больно
Тебе,но ты навек
Запомни,что довольно
Всё вынес человек

Чтобы вот так напрасно
Расчерчивать весь мир
Что жизнь бывает разной
Лишь нужен балансир

Что женщина не просто
Пустой сосуд без дна
Она не лёгкий доступ
Всё чувствует она!