Несбыточное

Экссзистенция
А знаешь, детка
У любой птички есть своя клетка
И когда соловей устаёт о рёбра стальные биться
Может дать ему право на выбор?
И не прятать в кармане ключей?

Вместо красной тряпки у него музыка в груди
И она льётся и льётся речитативом...

А за танцем крыльев изломанных - суета всех бессонных ночей

Мальчик с чёлкой в полосочку говорит "ей" слова красивые
А внутри - будто раненый зверь



музыка: St1M - За Гранью (OST "Полицейский с Рублёвки")
https://youtu.be/dZ1BJdrtu3g