Медитирующий

Лада Ульянова
С багажом, без багажа.
На кушетке возлежа.
Строя бизнес и танцуя.
Безмятежно и рискуя.
Путешествуя, мечтая.
Может быть, с детьми играя.
В «ол инклюзив» и посты.
Для душевной чистоты, –
Медитирующий ТЫ.

Тяги не имев к сохе,
Медитирую в стихе.
Принимаю всё как данность,
Проповедуя гуманность,
Наблюдая, –  проявляю
Красоту   Земного рая.
Вдохновения моля,
Жажду в рифме утоля,
Медитирующий Я.

Каждый стих – как день рожденья,
И на то – благословенье.
Правит Балом испокон
Медитирующий ОН.