Задачи-шутки и сеансы гипноза

Николай Москвитин
   Сеансы гипноза--не то же самое, что сеансы экстрасенса, это разрешённая психотерапия. Это очень полезно для человека, если сеанс построен правильно. Не будем раскрывать суть техники, чтоб она не потеряла действие. Скажем лишь, что усердное решение задач-шуток по математике может помочь построение сеансов гипноза. Это личный опыт.