Счастливый тот

Владимир Сафин
«ибо Он Сам сказал: «блаженнее
 давать, нежели принимать».   
                Деяния 20-35.

Счастливый тот кто отдаёт
Кто людям помогает
И кто по правде крест несёт
По истине страдает

Он Славу Богу так творит
Что жертвует собою
И этим просто говорит
Что он письмо живое

Его те люди не поймут
Кто тащит всё без края
У них есть бог зовут, Уют
Но им всё не хватает

И богатеют для себя
Всем хламом напитались
Не приняли они Христа
Ту радость не познали

Счастливый тот, кто отдаёт
Для Господа стараясь
Он собирает в небо плод
Усталости не зная

Такая жизнь пройдет не зря
Познал он жертвы радость
Утешит Бог его всегда
Получит он награду


«Сеявшие со слезами будут пожинать
с радостью. С плачем несущий семена
возвратится с радостью, неся снопы свои.»
                Псл 125 5-6.
март 2018.