Город Верный нами предан,

Станислав Прохоренко
Город Верный нами предан,
А ведь он не изменял…
Отдан за одну беседу,
Дорогим залогом стал…
Где теперь мои остроги,
Небольшие города?
Люди в них живут в тревоге,
Вот где кроется беда…