Слова на музыку легли

Юлия Никулина 3
Слова на музыку легли
И запорхали по гитарным струнам пальцы
И женский голос в полной тишине.    Запел...
Запел о счастье, о любви и о разлуке
Запел без слов, они там были ненужны.
О женщине все это повстречавшей.
И скрипка тонкою струей
Слилась с гитарным перебором
И зал застыл...   завороженный,
Попавший в плен прекрасных сил
И даже вздох не мог сорваться
Пока аккорд последний не затих.
Еще минуту было тихо.
Эмоций схлынула волна
И зал овацией взорвался,
А сцена ведь уже была пуста.