Тайной страсти

Сергей Шидловский
Руки скользят по ягодицам к птицам
Тайной страсти,
Ты доверяешься книги страницам
Моей власти.
                ***
Ладонями я слышу трепетанья
Дикой лани,
Здесь обретают совершенства очертанья
Любви грани.
          31.08.16г.