ОДИН ИЗ ДНЕЙ...

Татьяна Медве
Горит в лампаде огонёк,
Сжигая все печали.
Уходит груз дневных забот,
Покоем наслаждаясь.

Душа готовится ко сну,
Прося благословенья
Молитвой тянется к Творцу
В надежде на прощенье.

На небе полная луна
Лучом струится с неба,
Ещё один уставший день
Исчез в метели белой...