Слова...

Евгений Богданов 5
Слова имеют вес и ценность,
Они как будто бы живут.
Они подвигнут вас на смелось,
Вперёд к победе поведут.

В одно мгновенье могут даже,
Что с вами было изменить.
И даже звук бывает важен,
Он может миловать, казнить...

Слова же молодым и юным,
И страсть, и счастье принесут.
Затронут ласковые струны,
В любви объятья заберут.

Слова откроют все дороги,
Укажут путь куда идти.
Они для всех как будто Боги,
Идти нам с ними по пути...

Автор Евгений Богданов
15 марта 2018 г