АГУ! АГУ!

Клара Груздева
У нашей мамы новенький халатик!
Я не скажу об этом никому!
Сказала мама, скоро будет братик!
Чтоб было мне не скучно одному!

Да! Да! Да! Да!
Я этого желаю!
И эту новость с радостью приму!
Он к нам придёт, Я это точно знаю,
Чтоб было мне не скучно одному!

Когда я был совсем ещё  малюткой,
И улыбался, взор к себе маня,
Любил я маму с папой не на шутку,. Они всегда глядели на меня!

И я хотел, чтоб вечно были рядом,
Родители любимые мои,
Смотрели на меня    
Любовным взглядом, 
И на руках носили до зари!

И пели Песенку, свою чудесную,
И повторяли Баюшки-Баю!
Про волка слышал я,
Ту сказку детскую,,
И не хотел ложиться на краю!

И все вокруг мне было интересно,
Я видел небо, звезды и луну,
Мне в этом мире было так чудесно,
Но я всегда имел мечту одну!

И до сих пор мечту эту лелею,
И это твёрдо знает папа мой,
Я из Дет Сада убегать не смею,
Но я всегда, всегда хочу домой!

Туда, где мамочка!
Туда, где папочка!
Туда, где будет вкусненький обед,
Где в моей комнатке,
Сияет лампочка,
Туда, где ждёт меня велосипед! 

Когда из Сада деток забирают,
За мной никто пока что не идёт,
Тогда приходит Бабушка родная,
Она к себе домой меня ведёт!

Едва во двор машина заезжает
,
Я на сиденье быстро заскочу,
За мной приехал папа, он ведь знает,
О том, что я всегда домой хочу! 

Туда, где мамочка!
Туда, где папочка!
Туда, где Братик маленький живёт,
Где в моей комнате,
Сияет лампочка,
Где все вокруг играет и поёт!

Теперь из школы, я домой шагаю,
Там ждёт меня мой Братик дорогой,
Он очень маленький, я понимаю,
Но он уже хорошенький такой!

А я его МАКСИМКОЙ называю,
И как увижу, сразу обнимку,
Он к нам пришёл, теперь я точно знаю,
Чтоб было  не не  скучно одному! 

Я буду ждать, когда же он проснется?
Но очень долго ждать я не могу!
Хочу увидеть,как он улыбнется?
И скажет  мне: АГУ! АГУ!

АГУ! Максимка!Я твой братик!
АГУ! Максимка!Я твой друг!
Довольно спать! Валяться хватит!
Давай, скажи: АГУ! АГУ!
АГУ! АГУ! АГУ! АГУ!

      *****