рецепт

Трианон Илья Васильев
Сердцебиенье
что бы
ровным было…

а вдох
глубоким
и
без кашля…

что б всё плохое
в даль уплыло,
что б не страшило так
ненастье - 

Не забывайте Душу чистить…

Конечно же -
простым покоем…

Отсутствие ненужных мыслей
освобождает нас от боли…