Жду Вчера

Рита Старкова
Я просто встала и почувствовала тебя рядом
Опять..
Твоё дыхание, глаза, касание пальцев
Хоть вчерашний день уже прошёл,
Хотела бы я повернуть время вспять.
Та прохлада, Вчера нас согрела
А мое сердце до сих пор глушит все мысли
Скажи, ты действительно так хотел?
(я хотела)
А на повторе все те же песни
Я просто встала и почувствовала касание
(твоих)  пальцев.
В воде отражение лунного света
Это как картина, сквозь пустой стены
И тот "вчерашний день" он был давно
Но я все помню как "вчера"
С тобой.
Сейчас.
Только
Ты
И
Я