Пробежали зимние дни...

Иванов Евгений Александрович
   Пробежали зимние дни.   
   пробежали зимние ночи.
   Ты меня уж своим не зови,      
   Тоже ты не моя между прочим
                ***
   Опрокинута чаша любви,               
   Но с нее ничего уж не льется:
   -Ты его уж своим не зови
   И не плакай,ведь он не вернется
                ***
   Распогодилось мокрое утро;
   Чуть виднеется сизый туман.
   Первый раз поступаю мудро,
   Пряча в шкаф гнильно-красный капкан...