Операция реинтеграция

Аверина Наталья Юрьевна
В реальности военной
сегодня все живём,
теперь мы убиенны
под вражеским огнём.

Как были так и есть мы
объектом для войны,
поскольку очень земли
Донбасса им нужны.

Вот укры Крым не могут
отбить у россиян,
ну и Донецк, бесспорно,
всем им не по зубам.

И раньше направленье
с названием АТО
давало разрешенье
бесправия всего.

На этом основаньи
и был основан миф,
что все мы террористы
и не должны здесь жить.

Попытка уничтожить
нас всех не удалась
Петруша Порошенко
внедрил другую блажь.

На уровне закона
словечко он нашёл,
что можно беззаконно
нас убивать ещё.

Дончанам всем мудрено
придумана была
другая операция -
реинтеграция.

Она предполагает
возврат наших земель
под управленье хунты
бандеровских властей.

Есть это основаньем
военных жёстких мер,
всех граждан убиенья
так хочется теперь.

Они считают нужным
всех нас взять под контроль
с финальною развязкой -
лжеграждан всех долой.

Такая перспектива
навязана всем нам,
но крепкий мы орешек,
мы вам не по зубам.

И будем защищаться
за жизнь в ЛДНР,
нам нечего пугаться
ничтожества бандер.

Не надо напрягаться
к убийству нетаких,
мы мирные все люди
и все хотим мы жить.

Но если угрожают,
мы вправе воевать,
серьёзно вам докажем,
что можем побеждать.

Оставьте вы надежды,
Донбасс уже не ваш,
за нами лишь Победа,
позор всеобщий вам.
26.02.2018