Весёлый луг

Юлия Кулиш
Жёлтые глазки, белые реснички
На лугу танцуют Ромашки-сестрички.
Рядом бодро пляшут Васильки-братишки,
Ветер развевает синие манишки.
Скромница-Душица глазки опустила,
Медовым ароматом всех опьянила.
Золотой Коровяк
Бодро пляшет краковяк.
И лечебный Зверобой
Нас порадует с тобой.
Клевер красный луговой,
Пчёлки кружат над тобой.
Маки, Одуванчики, Кашки, Колокольчики -
Разноцветная трава
Дарит радость всем с утра!


*фото из интернета