Поэзия Часть 154. Четвёртый Переход. НАшажИзнь. 58

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0244

Всё позади, и Переход и Жажда,
Прокомпостированный твой Билет...
Сперва в Среде ты чувствовал неважно,
Теперь СредЫ тебе приятен свет.

Тебя Среда готовит к Ожиданью,
Берёт всё то, что ты не помнишь сам,
Всё с ген твоих: предательство, признанье,
Добро и зло, походы к чудесам...

Из ген твоих, Среда - характер лЕпит!
В Среде – нейтрален, ты – никтО! Пока
Не обретёшь СредЫ реальный трепет,
Чтоб для Неё, был свой - наверняка.

И что не надо Ей, те гены в клетках,
Не вспомнишь, позабыв «ненужных» Предков.