Ритмы и глазунья

Любовь Ушакова
                Пародька на это http://www.stihi.ru/2018/03/14/1668
                В. Сухин

С ритма сбиваться негоже, негоже,
Даже при жарке глазуньи,
Дам полотенцем по ласковой роже
Слушай, шкворчащую лгунью!

С жаркой постельки в глазурь изумруда
С грацией, ловко, скользнула
И разлеглась,  разлилась, как запруда
Ждет, чтобы я утонула!

Светятся маслом призывно глазёнки
Ждут не дождутся губёшки,
Чмокать смакуя, как малый ребёнок,
В глазки, макая лепёшкой.

С ритма сбиваться негоже, негоже
Вредная тварь - экстрасистола,
Всех караулит не только на ложе,
Ну, а поэтов – неистово.