Мертвая невеста

Ястреб Мария
Я умерла...
Это было в 2007-ом.
Я похоронена за кладбищем,
На перекрестке двух дорог.
Ты кинул, бросил...
Осталась одна и умерла...
Моя могила одинока.
Приходи, посмотри на меня.
Я вся твоя.
Твоя мертвая невеста,
Твой мертвый цветок,
Твой потухший огонь.