Весна близко

Ромабл
Зима заврАлась далеко,
Но мартовские иды не случатся.
О где ты, где ты наше Сулико?
Как можно было снова так влюбляться?

Весна близко.
Отморозить уши на зло бабушке?
Выбирать вАжко.
Или сидеть дома, играть в ладушки?

Не уж то мы, как маятник Фуко,
Обречены в начало возвращаться?
Уже "кинжалом" режем звук легко,
Но продолжают от чего-то нас бояться.

Может клоуна с кудряшками?
А потом сетовать, стуча себя по ляжке.
Или снова ждать мессию в фуражке?
Ведь того и гляди - взлетим.
К чёртовой ... бабушке!

-----
P.S. К выборам 2018