Увидьте в каждом человека

Наталья Молчанова 6
Увидьте в каждом человека,
и станет жить намного проще.
Интеллигент, алкаш, калека -
мы все деревья в древней роще:
березы, пальмы, ивы, елки,
дубы,осины, кипарисы....
Ассоциаций очень много
со всеми нами и по смыслу.
Но это - мир,где мы едины,
у рощи этой есть "Садовник".
И если б Он избрал "любимых",
тогда б "иные" все засохли.