***

Виктория Вуд
Везение обманчивая штука.
Сегодня ты король, а завтра шут.
Ничем необъяснима мука...
Мысли теряются,не прекращается и блуд..

От одного к другому, к пятому..
Не важно,кто лучше, кто честней.
На покрывале чуть смятом,
Сидеть и ждать вестей.

И обвинить удачу мы не в праве,
Виновны  сами и  в грехах.
На всёй планете, необъятном шаре..
Далёких неопознанных мирах..

К концу какого то тысячелетия
Найдём и обретём покой.
Такое себе совершеннолетие,
Со сломанной,хромой судьбой... 

Познать смысл логики и жизни
Бежать навстречу ветру и мечте...
 И так и не достигнув выси..
Просто начать существовать,как все.