Между нами километры

Любовь Лебедева 7
Между нами километры,
Между нами сеть дорог.
Дуют северные ветры,
Путь к любимой так далек.
Горы, реки и равнины,
Деревушки, города.
По тебе я так скучаю!
Я к тебе хочу всегда!
                Скоро к тебе прилечу,
                Скоро в твою дверь постучу.
                Тихо тебе прошепчу:
                «Люблю, люблю, люблю!»
Между нами боль разлуки.
Между нами горечь ссор.
Снятся часто твои руки
И в глазах немой укор.
Синеоких глаз сиянье,
Разговоры до утра.
Я приеду с покаяньем,
Не помеха мне ветра.
                Скоро к тебе прилечу,
                Скоро в твою дверь постучу.
                Тихо тебе прошепчу:
                «Люблю, люблю, люблю!»
Будет сладостною встреча,
Будут счастье и цветы.
И меня любовь излечит
От душевной пустоты.
Ты моя мечта земная,
Ненаглядная моя.
Говорю не уставая:
«Ты моя, моя, моя!»
                Скоро к тебе прилечу,
                Скоро в твою дверь постучу.
                Тихо тебе прошепчу:
                «Люблю, люблю, люблю!»