Придёт такое время!

Анатолий Сучков
Придёт тот день,уверен я!
Все люди  на  Земле очистят души!
И всюду будут лишь друзья!
Огонь войны затушат!!!!
     ПРИПЕВ:
Такое будет,верим мы!
Поможет разум люди нам!
И мы все жители Земли,
И  жизнь улучшит каждый сам!

Придёт тот день,уверен я!
И злость и подлость вся исчезнет!!!!
Исправим мудростью себя!!!
И мир покажется чудесней!!!!
     ПРИПЕВ:

Придёт тот день,уверен я!
Вражда и зависть охладится!!!!
И будем  жить мы все любя,
От мудрости учиться!!!!!!!
     ПРИПЕВ:

Придёт тот день,уверен я!
Все вместе будем строить жизнь!
Планета общий дом Земля!!!!
И  в мире все должны  мы жить!!!!
     ПРИПЕВ: