Есть в Интернете сайт один...

Виталий Иосиф Ворон
Есть в Интернете сайт один,
Там балом правят лизоблюды.
Не тот Поэт, кто Музу чтит,
А тот, кто с "лайками" в союзе.

Гремят "дуэли" каждый час,
В них только "звёзды" побеждают.
Разденет Душу вам тотчас
"Святых" админов волчья стая.

Там не подходят для "Высот"
Стихи, что писаны в Канонах.
Главой угла хромой Глагол,
Царят Невежества законы.

Средь "паетической" толпы,
Всего лишь десять Самородков.
Давно бы им, схватив серпы,
Пустить "паетов" в обработку.

Стремитесь избегать, друзья,
Сетей описанного сайта.
Трудна создателя Стезя
И лёгкий Путь у Дилетанта.