Глубина

Маргарита Кузнецова 9
Нас вечность моря, как волна
Своим величием укроет
Наших отношений глубина
Нам тайну близости откроет.

И в недрах тех, сокровище лежит
Там страха и сомнения где не знают
От трудностей никто там не бежит
И сердцем путь свой освещают.

Как в тихой пристани твой дом
Там где тепло, где принимают
И  виден свет, что за окном
Когда тебя так понимают.

Там тишина покой хранит
Открывая сердце для признанья
Своею глубиной благословит
Чтобы постичь истоки тайны.

Под покровом прячется ночным
Все больше уводя в свои глубины
Мы ищем света, истины хотим
Где вместе мы с тобой едины.

В сплетенье душ, рисуется узор
Простор, полет границ не знает
Сердец секретный разговор
Нас  друг для друга открывает.

Мы пробуждаемся от сна
И в сущность истин проникаем
Нас поглощает глубина
В ней бесконечно утопаем.

Познать величие смогли
Открыв пути, к дороге сердца
С тобой мы близость обрели
Мы к тайне приоткрыли дверцы.

В космическом пространстве средь планет
Влеченьем душ неудержимых
Открылся близости секрет...
Исток живет в её  глубинах....