Человек

Мария Шияновская
Мне нужен очень человек ты
Которого я полюблю, обязательно полюблю тебя
Он за мной лелеет
И ухаживает, сдувая пылинки
И приносит кофе
Покрасит мои волосы
Губы, глаза
В цвета мраморного моря
На восходе того дня
Прическу мне сделал, похожую из сна
Держал меня за руки
Не отпуская....целовал.