Никогда не поздно всё начать!

Галина Сафронова
Никогда не поздно всё начать!
Никогда не поздно измениться,
Двери в новое открыть и знать -
Никогда не поздно возродиться!

Думаешь, придавлен грузом лет?!
Думаешь, испил до дна печали?
Небеса тебе ответят: "Нет!
Вот твой новый путь, и ты - в начале!"
15.03.2018г.