я желаю тебе солнца

Северцева Юлия Августовна
Я желаю тебе солнца
Пусть осветит твоё окнце
Я желаю,чтоб детские сказки
Прикатили к тебе на салазках
Я желаю  в дожди чтоб грибные
Окунал ты ноги босые
Чтоб не знал, что такое ненастье
Я желаю тебе счастья!

Да ,простого,обычного счастья
Чтоб не требовалось участья
В  освоении земного рая
Пусть дорога ведёт прямая
Пусть поют по утрам птицы
Окружают любимые лица
Никогда не кончается детство
Знаю я'ты найдешь средство

Ну, наверно хватит елея
Знай,что я ни о чем не жалею
Я за все благадарна встрече
Если ,можно ,запомни наш вечер
А теперь нам пора попрощаться
Мы сумели друзьями расстаться
Я желаю тебе, солнце
Чтобы свет жил в твоем оконце