Роскошь

Юрий Ментус
На лазурном пляже в Ницце,
Пью прохладу из бокала,
Над водой летают птицы,
Моя жизнь роскошной стала.

Больше нет нужды и боли,
Про печаль уже не знаю,
В воздухе лишь запах соли,
Я про бедность забываю.

Прочь ушла забрав с собою,
Всё что так на дно топило,
Радости в душе не скрою,
Это раньше, это было.

Жить в достатке это малость,
То, что я с семьёй достоин,
Роскошь, блеск, уже как данность,
Счастлив я, и я спокоен.