Задача-шутка про кошку, сыр и зубы

Николай Москвитин
Вы кормите кошку сыром: отрезаете от параллепипедного куска сыра со всех краёв по одному кусочку, причём все кусочки разные. Требуется так откусить четыре кусочка сырв, чтобы вновь получилось симметричное тело.