Молчи

Наташа Утенкова
Молчи. Ещё чуть-чуть и мы
Вернёмся к тем, себе понятным.
Среди ненужной нам зимы,
Где на снегу чернеют пятна.
Где мы белеем на снегу,
Где все болеют почему-то.
Но я поверила Ему
И значит скоро будет утро.