Эректильная дисфункция 1

Сергей Эш
Вот я теперь уже в годах,
Ну, что поделать, "ох", и "ах"...
..........................
Мечты развеялись, как дым,-
Не интересен молодым!
Им подавай тепло, уют,
Вот так, задаром, не дают.
А с "пожилыми" просто мрак!
С той, что "за сорок", ну, никак!
Неважно, скромница ли, б**дь,
На "пожилую", не поднять!

Но что, скажите, делать право...
Переступить придётся грань...
Пойду я спать, отдам я дань,
Своей руке я, сильной, правой.
И с ней, быть может, раз за разом
Во сне изведую оргазм...
)))