Потерянному другу

Елена Сергеевна Чернецкая
Сегодня великий день.
День твоего рождения...
Не срок твоего старения
А день твоего РОЖДЕНИЯ.

Хотелось тебя поздравить,
Пожелать, как обычно желают:
Здоровья и долгих лет,
Но это ведь все желают.

А я пожелаю счастья
Огромного, как вселенная.
Мира в душе твоей ласковой
Любви, как волна, нахлынувшей!

Пусть удача любит тебя!
Везение станет подругою!
Семья - источником тепла!
Ну а я памятью нашей буду...