Пленные времени

Алена Головина
Пустота.
Журавликов из цветной бумаги складывал
И поджигал.
Праздник воздушных змеев –
Летало даже то, что не умело,
И горело.
Светло было как днем.
В черных очках под черным зонтом
Смотрел я на этот огонь
В небе
И думалось мне, что где-то есть дом
Для слов и для снов о тебе.

15.03.2018