Мэй

Видгор
без запаха
без цвета
газ
и его не видет
камер глаз

в ситуации
со Скрипалём
Тереза Мэй
Сирию и Россию
пытается объединить

в применении химического оружия
нас собираются 
обвинить
и погубить