Тереза Мэй. политчастушки

Вера Бездомная
               ***
Тереза Мэй, ты не наглей!
Народ свой ты ведь подставляешь.
Пиаришь ложь в стране своей,
когда про русских ты вещаешь!
В России мы, не таковы,
Мы мир и жизни уважаем,
Мы не хотим ни с кем войны!
  И никого НЕ ОТРАВЛЯЕМ..!