Буква з

Мезгина Ирина
В парке Зяблики Запели,
Голоса их ЗаЗвенели,
Зайки в Зарослях лежали,
Заикаясь Запевали.
Петь Зяблики перестали,
В кустах Зайки Задремали:
Снятся Зной
И Зелень лета,
Тёплым солнышком согреты,
Зайцы, праЗднично одеты,
С птицами поют куплеты.