Великая россия

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.

И в мире нет страны прекрасней
России милой и родной
Она на страже мира нашего
Оплот Державы боевой.

Не сокрушимая и не Победима
Её армия и славный народ
Страна любимая, неповторимая
Всегда стремящая только вперёд

Во всём, испытана,  да и проверена
Надёжный  и верный друг всегда,
Народ  Российский её,  ей преданный
Не изменял и не изменит ни когда.

Во все века, её он защищая
Отстаивал чужие рубежи
Ни на кого и ни когда не нападая
Свои границы с достоинством хранит.

Россия славная, Великая Россия
Держава мира и её оплот
Не  превзойдённая в тебе сила
Легендарный  и Могучий твой народ.