Между нами

Ханна Резник
Закружила, унесла -
Я твою Вселенную!
Реки, горы и моря -
Необыкновенные!

Смотрим мы глаза в глаза -
И повсюду ветер!
Горизонта полоса,
Солнце на рассвете!

Ты уверенно идёшь -
Я шагаю за тобой!
Мне энергию даёшь
И мою берёшь с собой!

Между нами нет преград
И сомнения кончились!
Это новый звездопад -
Стрессы обесточились!

Мысли все идут в добро -
Там же и желания!
Это всё наше тепло
И воспоминания!