И близость милости Твоей

Светлана Вайцель
И близость милости Твоей
Дышать нам позволяет шире,
Свободней действовать и понимать людей
Что так несчастны в мире,
Но редко сердце призывает
Святого Бога благодать,
Чтоб жить осознавая
Земного времени печаль.