Депеша

Сергей Тумаков
Я ж не просто зубы скалю
Из-за печки, с под подушки -
Будет надо, палец вставлю
На курок - пилите мушки!

На своих, на М-16,
И стволы не мажьте грубо -
Дулу там,  всегда вмещаться
В очко алкающим, да в зубы.