музыка души моей

Игорь Ильин 4
музыкой души и тела
мне звучит искристый смех
когда на мое признание
улыбаешься в ответ.
когда ты в тесном рук сплетенье
замираешь в тишине
счастлив я и мне не надо
ничего уж на земле.
жаркие твои объятья
излучают волшебство
в озере тону бездонном
твоих глаз уже давно.
радостью наполняет сердце
когда вместе мы с тобой
почему же ты уходишь
нарушая мой покой.....?
боль с отчаяньем вселяешь
и нарушен долго сон
только веки я прикрою
образ твой передо мной
но чудесное виденье
лишь фантазия моя
и в ночи один тоскуя
жду тебя-любовь моя.......