Про это

Александр Новопашин
Если милой не до ласки,
Бесполезны тут слова.
Закрывает томно глазки:
- Разболелась голова...
А когда футбол у мужа,
Ластится и спать зовёт.
И в сердцах: - Да больно нужно!..
Раз не любишь - на развод!

© Copyright: Александр Новопашин
(15.03.18)

Unknown photographer