десятый круг

Дарина Таратун
когда тебя вспоминаю,
ты будто умер -
настолько щемит и режет.

"сердечно вас обнимаю,
но мне больше не лезет".

мне настолько стыдно,
что десятый круг ада мой угол.
я сама в него встану.

чувствовать - не солидно.
можно я здесь и останусь?