Придёт ли Муза этой ночью?

Фальшборт
Придёт ли Муза этой ночью?
Застанет с женщиной другой
Порвёт все отношенья в клочья
Как кошка, выгнувшись дугой.

А может всё же чувство льётся?
В потаянных углах души
Она, как прежде, улыбнётся
И скажет лишь- поэт пиши...

15.3.2018