Слова, пришедшие с Небес

Ольга Азарёнок
Слова, пришедшие с Небес,
Наполнены Огнём!
В них - отражение чудес
Сверкает хрусталём!
В них - созидательный мотив
В открытых Зеркалах,
Что преподносят позитив
И разгоняют страх!

15.03.18