Цветок и Змей

Эвиллс
Пришёл туман, молчит Луна.
Проснулась леса тишина.

В лесу раскрылся в ночь Цветок.
Пьянящий аромат потёк.

Вдруг - на поляне виден Змей.
А жажда Змея - всё сильней!

Явился он на зов мечты -
Цветка волшебной красоты.

Змей прикоснулся языком
И любовался тем Цветком.

Цветок - прекрасная Луна.
И молча, нежностью полна,

Ждала. И чувствами: "Найди."
Звала его: "Ко-мне лети!"

И Змей настиг свою любовь!
Луну ласкал он вновь и вновь.

Она от счастья - тихий вздох,
Лишь мыслями. (А Змей - неплох!)

Стал улетать Змей. Но Цветок -
Росою слёзною потёк.

И снова - Змей с Цветком сплелись.
И в вихре танца понеслись!

И мыслями Цветок запел!
То - чувства пели, лёд кипел!

И рвались струны! И исчез
Туманом счастья скрытый лес.

И танец Змея и Цветка -
Пылал, покуда облака

Не поднялись туманом ввысь,
Заря и радуги сплелись.

И Змей исчез. Но вновь - поёт,
Лишь вспомнит он с Цветком полёт!

Цветок закрылся и Луна
Заснула, сказками полна.

Но лишь придёт желанный час -
И повторится их экстаз!