Лифт мысли

Хамид Танатаров
Словно кровоток
Лифт мысли моей ловит строк
Алое очарование:
Все освещается его ярким сиянием.

Что там
у приоткрытой двери?
Я пас, я болван, я на мели...
Дарю догадку эту вам!

Ба! Озарения!
Пленять захочется быть может?!
Тогда все двери отворив: я,
Только я в каждом из прохожих.